--> -->
SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

  • Jelajahi

    Copyright © SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label BREAKING NEWS . Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BREAKING NEWS . Tampilkan semua postingan
    Diduga Gunakan Material ilegal Konsultan Pengawas Terkesan Tutup Mata

    Diduga Gunakan Material ilegal Konsultan Pengawas Terkesan Tutup Mata

    Seputarindo.id,  - Aktivis Laskar Arung Palakka  soroti pengerjaan disejumlah titik proyek D.I Waru-Waru Desa Batu Gading Kec.Mare Kabupaten... Minggu, 25 April 2021, 01:04 WIB Last Updated 2021-04-24T18:04:49Z
    Polres Soppeng Ungkap Dan Tangkap Pencuri Motor, Jagoan Beraksi di 5 Provinsi 27 Kabupaten Dengan 106 TKP

    Polres Soppeng Ungkap Dan Tangkap Pencuri Motor, Jagoan Beraksi di 5 Provinsi 27 Kabupaten Dengan 106 TKP

    SEPUTARINDO ■   Polres Soppeng berhasil menangkap AAG alias AR (36) Spesialis pelaku tindak pidana pencurian Bermotor (Curanmor) lintas prov... Kamis, 04 Maret 2021, 10:00 WIB Last Updated 2021-03-04T03:00:16Z
    Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah pakai Baju Orange, dan Resmi Ditahan

    Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah pakai Baju Orange, dan Resmi Ditahan

    Nurdin Abdullah Gubernur Sulsel keluar dari gedung KPK setelah menjalani pemerikasaan memakai baju orange SEPUTARINDO ■   Komisi Pemberantas... Minggu, 28 Februari 2021, 09:14 WIB Last Updated 2021-02-28T02:14:34Z
    Kapolri Beri Penghargaan Kepada Personil Yang Berprestasi

    Kapolri Beri Penghargaan Kepada Personil Yang Berprestasi

    SEPUTARINDO ■   Kapolri memberikan penghargaan berupa kesempatan sekolah perwira kepada personel polda DIY yg berprestasi. Jum'at (19/2/... Sabtu, 20 Februari 2021, 00:14 WIB Last Updated 2021-02-19T17:14:10Z
    Penyegaran organisasi, IWO Sulsel Reshuffle Sejumlah Pengurus

    Penyegaran organisasi, IWO Sulsel Reshuffle Sejumlah Pengurus

    SEPUTARINDO ■   Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (PW IWO) Sulawesi Selatan melaksanakan rapat koordinasi di Kantor Sekretariat IWO Su... Selasa, 16 Februari 2021, 08:16 WIB Last Updated 2021-02-16T01:16:23Z
    Sinergitas Polres Soppeng, Kodim 1423 dan Pemkab Melaksanakan Ops Aman Nusa II

    Sinergitas Polres Soppeng, Kodim 1423 dan Pemkab Melaksanakan Ops Aman Nusa II

    SEPUTARINDO ■   Polres Soppeng, Kodim/1423 dan Pemkab Soppeng melaksanakan Ops Aman Nusa II yang dirangkaikan Ops Yustisi Pendisiplinan Prot... Sabtu, 13 Februari 2021, 21:30 WIB Last Updated 2021-02-13T14:30:38Z
    LBH IWO Resmi Berdiri Dipimpin Sandy Nayoan

    LBH IWO Resmi Berdiri Dipimpin Sandy Nayoan

    SEPUTARINDO ■   Ikatan Wartawan Online (IWO) pada Jumat 12 Februari 2021 meresmikan Lembaga Bantuan Hukum (LBH) IWO yang dipimpin oleh Dwigh... , 18:24 WIB Last Updated 2021-02-13T11:24:59Z
    Rehabilitasi Sosial, Lapas Narkotika Gunung Sindur gelar Senam untuk WBP

    Rehabilitasi Sosial, Lapas Narkotika Gunung Sindur gelar Senam untuk WBP

    SEPUTARINDO ■   Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Narkotika kelas IIA Gunung Sindur, Bogor, Jawa Barat menggelar senam bersama yang diikuti ole... , 18:21 WIB Last Updated 2021-02-13T11:21:27Z
    Setelah Jalani Pembinaan, Napiter Lapas Gunung Sindur Dapat CMB

    Setelah Jalani Pembinaan, Napiter Lapas Gunung Sindur Dapat CMB

    SEPUTARINDO ■  Narapidana terorisme (napiter) bernama Andi Rivan (24) mendapatkan Cuti Menjelang Bebas (CMB) setelah menjalani pembinaan di ... , 18:18 WIB Last Updated 2021-02-13T11:18:24Z
    Terkait penahanan oknum wartawan di Enrekang, Ini kata IWO Sulsel

    Terkait penahanan oknum wartawan di Enrekang, Ini kata IWO Sulsel

    SEPUTARINDO ■   "Bupati Enrekang tidak perlu serta merta melaporkan oknum wartawan terkait pemberitaannya yang dirasa mengandung fitnah... , 10:11 WIB Last Updated 2021-02-13T03:11:11Z

    WISATA BAHARI

    +