--> -->
SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

  • Jelajahi

    Copyright © SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label SEPUTARINDO. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SEPUTARINDO. Tampilkan semua postingan
    Kapolda Sulsel Hadiri Pembukaan Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Lintas Agama , Kerjasama Muhammadiyah  dan Polda Sulsel

    Kapolda Sulsel Hadiri Pembukaan Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Lintas Agama , Kerjasama Muhammadiyah dan Polda Sulsel

    SEPUTARINDO--Kapolda Sulsel Irjen Pol Merdisyam menghadiri pembukaan pelaksanaan vaksinasi Covid-19 lintas agama di Gedung Serbaguna Aisyah ... Selasa, 27 Juli 2021, 14:28 WIB Last Updated 2021-07-27T07:28:06Z
    Kemendikbudristek Imbau Pelamar Guru PPPK Segera Tuntaskan Pendaftaran

    Kemendikbudristek Imbau Pelamar Guru PPPK Segera Tuntaskan Pendaftaran

    SEPUTARINDO SOPPENG-- Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) mengimbau para pelamar Guru Pegawai Pemer... Minggu, 25 Juli 2021, 02:51 WIB Last Updated 2021-07-24T19:51:38Z
    Ketua IWO Soppeng Menerima Kunjungan Silaturahmi Paur Humas Polres Soppeng

    Ketua IWO Soppeng Menerima Kunjungan Silaturahmi Paur Humas Polres Soppeng

    SEPUTARINDDO--Soppeng - Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Soppeng Andi Mull Makmun menerima kunjungan silaturahmi Aipda Haruddin, PS Paur P... Sabtu, 24 Juli 2021, 17:17 WIB Last Updated 2021-07-24T10:17:21Z
    Kapolres Soppeng Pantau Langsung Vaksinasi Serantak Yang di Laksanakan di Kel Botto Kab Soppeng

    Kapolres Soppeng Pantau Langsung Vaksinasi Serantak Yang di Laksanakan di Kel Botto Kab Soppeng

    SEPUTARINDO--Kapolres Soppeng Akbp Mohammad Roni Mustofa S.I.K M.I.K memantau langsung Proses Vaksinasi serentak yang dilaksanakan Polres So... , 12:54 WIB Last Updated 2021-07-24T05:54:18Z
    Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polres Soppeng Gelar Patroli Skala Besar

    Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polres Soppeng Gelar Patroli Skala Besar

    SEPUTARINDO Soppeng -  Polres Soppeng dan Satpol PP Pemkab Soppeng menggelar apel di posko pelayanan 700 Satlantas Polres Soppeng, Jum'a... , 07:27 WIB Last Updated 2021-07-24T00:27:59Z
    Kapolri Instruksikan Polda Se-Indonesia Gelar Patroli Skala Besar Pembagian Bansos Malam Ini

    Kapolri Instruksikan Polda Se-Indonesia Gelar Patroli Skala Besar Pembagian Bansos Malam Ini

    SEPUTARINDO--JAKARTA - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menginstruksikan kepada seluruh Polda dan Polres se-Indonesia untuk menggelar A... Jumat, 23 Juli 2021, 20:51 WIB Last Updated 2021-07-23T13:51:46Z
    Polri Imbau Masyarakat Tidak Terhasut Ajakan Aksi Unjuk Rasa Tanggal 24 Juli

    Polri Imbau Masyarakat Tidak Terhasut Ajakan Aksi Unjuk Rasa Tanggal 24 Juli

    SEPUTARINDO--JAKARTA - Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) mengimbau masyarakat tak terhasut dengan ajakan aksi unjuk rasa serentak... , 17:30 WIB Last Updated 2021-07-23T10:30:03Z
    Personil Polsek Lilirilau Polres Soppeng  Kawal Pendistribusian Vaksin covid- 19

    Personil Polsek Lilirilau Polres Soppeng Kawal Pendistribusian Vaksin covid- 19

    SEPUTARINDO--Personil Polsek Lilirilau Polres Soppeng melaksanakan pengawalan pendistribusian Vaksin Covid - 19 di wilayah Kecamatan Liliril... , 12:00 WIB Last Updated 2021-07-23T05:00:48Z
    Panglima TNI dan Kapolri Sosialisasi Vaksin Keliling dan Serahkan Langsung Bansos ke Warga Jakarta

    Panglima TNI dan Kapolri Sosialisasi Vaksin Keliling dan Serahkan Langsung Bansos ke Warga Jakarta

    SEPUTARINDO--JAKARTA - Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit terjun langsung ke permukiman atau Slum Area, ... Kamis, 22 Juli 2021, 19:47 WIB Last Updated 2021-07-22T12:47:34Z
    Anggota DPR R I Supriansa S.H Melaksanakan Kunjungan Silaturahmi di Mapolres Soppeng

    Anggota DPR R I Supriansa S.H Melaksanakan Kunjungan Silaturahmi di Mapolres Soppeng

    SEPUTARINDO SOPPENG--Anggota Komisi 3 DPR RI Supriansa S.H M.H melaksanakan kunjungan kerja di Mapolres Soppeng, Kamis 22 Juli 2021. Dalam k... , 14:06 WIB Last Updated 2021-07-22T07:06:51Z

    WISATA BAHARI

    +