--> -->
SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

  • Jelajahi

    Copyright © SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label NEWSTAR. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label NEWSTAR. Tampilkan semua postingan
    Diduga Gunakan Material ilegal Konsultan Pengawas Terkesan Tutup Mata

    Diduga Gunakan Material ilegal Konsultan Pengawas Terkesan Tutup Mata

    Seputarindo.id,  - Aktivis Laskar Arung Palakka  soroti pengerjaan disejumlah titik proyek D.I Waru-Waru Desa Batu Gading Kec.Mare Kabupaten... Minggu, 25 April 2021, 01:04 WIB Last Updated 2021-04-24T18:04:49Z
    Kabareskrim Polri Silaturahmi ke Pimpinan KPK Bahas Koordinasi Pemberantasan Korupsi

    Kabareskrim Polri Silaturahmi ke Pimpinan KPK Bahas Koordinasi Pemberantasan Korupsi

    SEPUTARINDO ■    Kepala Badan Reserse Kriminal (Kabareskrim) Polri, melakukan silaturahmi kepada pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK)... Kamis, 04 Maret 2021, 17:01 WIB Last Updated 2021-03-04T10:01:48Z
    Sri Mulyani: Oknum DJP Diduga Korupsi, Bentuk Pengkhianatan

    Sri Mulyani: Oknum DJP Diduga Korupsi, Bentuk Pengkhianatan

    Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati.(ist) SEPUTARINDO ■    Menteri Keuangan, Sri Mulyani Indrawati menyoroti dugaan suap pajak bernilai p... , 11:19 WIB Last Updated 2021-03-04T04:19:53Z
    Polres Soppeng Ungkap Dan Tangkap Pencuri Motor, Jagoan Beraksi di 5 Provinsi 27 Kabupaten Dengan 106 TKP

    Polres Soppeng Ungkap Dan Tangkap Pencuri Motor, Jagoan Beraksi di 5 Provinsi 27 Kabupaten Dengan 106 TKP

    SEPUTARINDO ■   Polres Soppeng berhasil menangkap AAG alias AR (36) Spesialis pelaku tindak pidana pencurian Bermotor (Curanmor) lintas prov... , 10:00 WIB Last Updated 2021-03-04T03:00:16Z
    Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah pakai Baju Orange, dan Resmi Ditahan

    Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah pakai Baju Orange, dan Resmi Ditahan

    Nurdin Abdullah Gubernur Sulsel keluar dari gedung KPK setelah menjalani pemerikasaan memakai baju orange SEPUTARINDO ■   Komisi Pemberantas... Minggu, 28 Februari 2021, 09:14 WIB Last Updated 2021-02-28T02:14:34Z
    Polri Sebut Kerumunan Jokowi di NTT Tak Masuk Pelanggaran Hukum

    Polri Sebut Kerumunan Jokowi di NTT Tak Masuk Pelanggaran Hukum

    SEPUTARINDO ■   Mabes Polri membantah menolak laporan Pimpinan Pusat Gerakan Pemuda Islam (PP GPI) soal kerumunan presiden saat kunjungan ke... Sabtu, 27 Februari 2021, 22:47 WIB Last Updated 2021-02-27T15:47:09Z
    Polisi Selidiki Laka Laut, Akibatkan 1 Orang MD Penumpang KM Sampoerna

    Polisi Selidiki Laka Laut, Akibatkan 1 Orang MD Penumpang KM Sampoerna

    SEPUTARINDO ■    Telah terjadi laka laut di perairan Pulau Tunda yang mengakibatkan satu orang penumpang KM. Sampoerna meninggal dunia. Adap... , 22:02 WIB Last Updated 2021-02-27T15:02:15Z
    Bupati Soppeng Sampaikan Pidato Perdana Usai dilantik

    Bupati Soppeng Sampaikan Pidato Perdana Usai dilantik

    SEPUTARINDO ■   Usai dilantik, oleh Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah di baruga Karaeng Pattingalloang pada Jumat pagi (26/02), Bupati Soppeng... , 21:51 WIB Last Updated 2021-02-27T14:51:47Z
    dr. Reisa Jelaskan Peran Keluarga Saat Pandemi untuk Kesehatan Jiwa

    dr. Reisa Jelaskan Peran Keluarga Saat Pandemi untuk Kesehatan Jiwa

    SEPUTARINDO ■    Pemerintah ingin memastikan bahwa kejadian berisiko seperti evakuasi korban banjir dan pengungsian sementara, tidak menamba... Jumat, 26 Februari 2021, 23:19 WIB Last Updated 2021-02-26T16:19:54Z
    Komjen Pol Agus Andrianto Resmi Dilantik jadi Kabareskrim Polri

    Komjen Pol Agus Andrianto Resmi Dilantik jadi Kabareskrim Polri

    SEPUTARINDO ■   Kapolri Listyo Prabowo secara resmi melantik dan memimpin serah terima jabatan perwira tinggi (Pati) Polri di Rupatama Mabes... Kamis, 25 Februari 2021, 12:16 WIB Last Updated 2021-02-25T05:16:47Z

    WISATA BAHARI

    +