--> -->
SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

  • Jelajahi

    Copyright © SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Polisi Di Toraja Yang Sebar Opini Negatif Polri Di Medsos, Buat Pengakuan Dan Permintaan Maaf

    Polisi Di Toraja Yang Sebar Opini Negatif Polri Di Medsos, Buat Pengakuan Dan Permintaan Maaf

      SEPUTARINDO--Makassar--Bidang Profesi dan Pengamanan (Propam) Polda Sulsel  melanjutkan pemeriksaan terhadap terhadap AIPDA AKSAN oknum an... Minggu, 04 Desember 2022, 22:19 WIB Last Updated 2022-12-04T15:19:09Z
     Mubes II IWO Ditunda Satu Tahun, Jodhi Yudono Terima Mandat Ketua Presidium Sementara

    Mubes II IWO Ditunda Satu Tahun, Jodhi Yudono Terima Mandat Ketua Presidium Sementara

    SEPUTARINDO--TANGERANG-- Musyawarah Besar II Ikatan Wartawan Online (IWO) kembali akan bergulir pada 1 Tahun Kedepan. Hal itu berdasarkan Su... , 15:42 WIB Last Updated 2022-12-04T08:42:22Z
    31 Personel Brimob Bone Yang Tergabung Dalam Satgas Damai Cartenz, Diberangkatkan Ke Papua

    31 Personel Brimob Bone Yang Tergabung Dalam Satgas Damai Cartenz, Diberangkatkan Ke Papua

      SEPUTAR--Makassar-- Sebanyak 1 SSK personel Sat Brimob Polda Sulsel akan melaksanakan tugas BKO Polda Papua dalam Satgas Damai Cartenz. Ko... , 15:28 WIB Last Updated 2022-12-04T08:28:32Z
     RTQ Sambut Kedatangan Rombongan Ketum AMK di Kota Daeng

     RTQ Sambut Kedatangan Rombongan Ketum AMK di Kota Daeng

    SEPUTARINDO.ID | MAKASSAR — Pimpinan Nasional Angkatan Muda Kabah melanjutkan kembali agenda road show AMK, kali ini pilihan daerah yang di... Jumat, 02 Desember 2022, 21:55 WIB Last Updated 2022-12-02T14:55:52Z
    Ratusan  Personel Brimob Bone Diterjunkan Kawal Kunker Wapres di Kabupaten Wajo

    Ratusan Personel Brimob Bone Diterjunkan Kawal Kunker Wapres di Kabupaten Wajo

      SEPUTARINDO--Wajo--- Dalam rangka pengamanan kunjungan Wakil Presiden Republik Indonesia K. H. Ma'ruf Amin ke Kabupaten Wajo Sulawesi ... , 14:08 WIB Last Updated 2022-12-02T14:53:58Z
    Polisi Di Toraja Sebar Opini Negatif Polri Di Medsos  Kabid Humas : Itu Asumsi Pribadi Tanpa Bukti, Anggota Itu Kecewa Di Mutasi

    Polisi Di Toraja Sebar Opini Negatif Polri Di Medsos Kabid Humas : Itu Asumsi Pribadi Tanpa Bukti, Anggota Itu Kecewa Di Mutasi

      SEPUTARINDO--SOPPENG--Viral di media sosial TikTok pernyataan anggota polisi meminta Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo membenah... , 13:41 WIB Last Updated 2022-12-02T06:41:09Z
    Tutup dan Saksikan Lomba Police  ART Festifal 2022 Kapolda Sulsel Bangga Pada Karya Kaum Difabel Sulsel

    Tutup dan Saksikan Lomba Police ART Festifal 2022 Kapolda Sulsel Bangga Pada Karya Kaum Difabel Sulsel

    SEPUTARINDO--Makassar--Kapolda Sulsel Irjen Pol Nana Sudjana menyaksikan langsung sekaligus menutup lomba Mural dalam ajang Police Art Festi... Kamis, 01 Desember 2022, 18:54 WIB Last Updated 2022-12-01T11:54:46Z
    Polres Soppeng Gelar Upacara Penutupan Latja Siswa Diktukba Polri Gel. II SPN Polda Sulsel

    Polres Soppeng Gelar Upacara Penutupan Latja Siswa Diktukba Polri Gel. II SPN Polda Sulsel

      SEPUTARINDO--SOPPENG--Polres Soppeng secara resmi melepas para Siswa Diktukba Polri SPN Polda Sulsel TA. 2022 yang telah melaksanakan Lati... , 13:04 WIB Last Updated 2022-12-01T06:04:08Z
    Peduli Kaum di Fabel : Polda Sulsel Gelar Police Art Festival 2022

    Peduli Kaum di Fabel : Polda Sulsel Gelar Police Art Festival 2022

    SEPUTARINDO--Makassar--Puluhan penyandang Disabilitas dari seluruh Sulawesi Selatan mengikuti lomba Mural dalam ajang Police Art Festival 20... , 09:36 WIB Last Updated 2022-12-01T02:36:58Z
    Kapolda Sulsel Pimpin Press Release hasil Operasi PEKAT LIPU 2022

    Kapolda Sulsel Pimpin Press Release hasil Operasi PEKAT LIPU 2022

      SEPUTARINDO--MAKASSAR--Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Nana Sudjana AS, M.M didampingi Wakapolda Sulsel Brigjen Pol. CH Patoppoi, S.St.M.K.,... Rabu, 30 November 2022, 16:46 WIB Last Updated 2022-11-30T09:46:30Z

    WISATA BAHARI

    +