--> -->
SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

  • Jelajahi

    Copyright © SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Kasat Binmas Polres Soppeng Melaksanakan Pemantauan Pos Penyekakatan di Wilayah Perbatasan Soppeng-Sidrap

    Seputarindo
    Sabtu, 08 Mei 2021, 23:00 WIB Last Updated 2021-05-08T16:00:03Z


    SEPUTARINDO--Kasat Binmas Polres Soppeng AKP JAMALUDDIN, S.H. melaksanakan Pemantauan dan  Pengecekan di Lokasi Pos Penyekatan  di desa Laringgi Perbatasan Kab. Soppeng dan Kab. Sidrap.


    Dalam pengecekan tersebut Kasat Binmas mengecek   Kesiapan Petugas dan Kesiapan sarana Posko Penyekatan.

    Dalam arahannya Kasat Binmas menyampaikan Kepada Personil yang bertugas ucapan Terima Kasih Tni-Polri sudah cukup Siap tentunya didukung dari Pemerintah Daerah Yakni Satpol-PP, Perhubungan dan Juga Dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab. Soppeng ( BPBD ). 


    Menurut Kasat Binmas AKP JAMALUDDIN, S.H. , Pendirian posko ini sesuai Kesepakatan bersama dengan mengacu pada Surat Edaran Ketua Satgas Covid-19 nomor 13 tahun 2021, tentang Peniadaan Mudik hari raya Idul Fitri tahun 1442 Hijriah, sehingga diharapkan para petugas diharapkan melaksanakan tugas dengan baik.

    Selain itu Kasat Binmas juga meminta kepada Para Petugas Pos agar menghimbau dan memberikan edukasi dan Pemahaman kepada  masyarakat untuk bisa memahami situasi dan kondisi saat ini bahwa masih dalam pandemi Covid-19. Sehingga butuh kesadaran bersama agar membantu pemerintah dalam upaya memutus rantai penyebaran Covid-19 dan berharap kepada masyarakat untuk tidak mudik lebaran, cukup dirumah saja silaturahminya

    Diakhir kunjungannya Kasat Binmas Berpesan kepada Petugas bahwa kegiatan penyekatan yang mengedepankan sikap humanis serta Penegakan secara persuasif.

    Komentar

    Tampilkan

    Berita Terkini

    WISATA BAHARI

    +