--> -->
SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

  • Jelajahi

    Copyright © SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label SEPUTARINDO S.I. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SEPUTARINDO S.I. Tampilkan semua postingan
     Bhayangkari Cabang Soppeng Gelar Bakti Sosial, Kunjungi Warga Kurang Mampu, Disabilitas dan Stunting

    Bhayangkari Cabang Soppeng Gelar Bakti Sosial, Kunjungi Warga Kurang Mampu, Disabilitas dan Stunting

    SEPUTARINDO--SOPPENG--Bhayangkari Cabang Soppeng yang dipimpin Ketua Bhayangkari Cabang Soppeng Ny. Denny Yusuf kembali melaksanakan kegiata... Jumat, 03 Februari 2023, 21:40 WIB Last Updated 2023-02-03T14:40:35Z
     Polisi Peduli, Kapolres Soppeng Bakti Sosial Kunjungi Lansia di Kelurahan Tertikenrarae

    Polisi Peduli, Kapolres Soppeng Bakti Sosial Kunjungi Lansia di Kelurahan Tertikenrarae

    SEPUTARINDO--SOPPENG--Usai melaksanakan Jumat Curhat di Masjid Baitul Rahmman Takalala Kec. Marioriwawo, Kapolres Soppeng AKBP Dr. ( C ) H. ... , 19:43 WIB Last Updated 2023-02-03T12:43:05Z
     Wakapolsek Tiroang Mediasi Kasus Sengketa Lahan Sawa di Kecamatan Tiroang

    Wakapolsek Tiroang Mediasi Kasus Sengketa Lahan Sawa di Kecamatan Tiroang

    SEPUTARINDO--PINRANG - Menindaklanjuti arahan bapak Kapolres Pinrang AKBP Santiaji Kartasasmita, S.I.K, Wakapolsek Tiroang bersama Lurah Tir... , 14:50 WIB Last Updated 2023-02-03T07:50:06Z
    Kapolres Pinrang:Penculikan Anak Hoax, Jangan Panik,Tetap Waspada

    Kapolres Pinrang:Penculikan Anak Hoax, Jangan Panik,Tetap Waspada

      SEPUTARINDO-- PINRANG--Polres Pinrang digegerkan dengan isu penculikan anak. Kabar Burung tersebut bertebaran dimedia sosial dan whatshapp... , 10:04 WIB Last Updated 2023-02-03T03:04:43Z
     Mantapkan Kesiapan Pengamanan Pemilu 2024 Danyon Brimob Bone Lakukan Ini

    Mantapkan Kesiapan Pengamanan Pemilu 2024 Danyon Brimob Bone Lakukan Ini

    Seputarindo--Bone--Dalam rangka kesiapan pengamanan Pemilu 2024, jajaran Korps Brimob Polri hari ini, Kamis (02/02/2023) menggelar rapat pen... Kamis, 02 Februari 2023, 15:42 WIB Last Updated 2023-02-02T08:42:46Z
     Kapolsek Mattirobulu Salurkan Baksos Kepada Pengurus TK/TPA Darulsaada Dolangan

    Kapolsek Mattirobulu Salurkan Baksos Kepada Pengurus TK/TPA Darulsaada Dolangan

    SEPUTARINDO--PINRANG-- Melayani, Melindungi dan Mengayomi masyarakat adalah motto dari instansi kepolisian yang harus di jalankan oleh setia... Rabu, 01 Februari 2023, 12:10 WIB Last Updated 2023-02-01T05:10:38Z
     Patroli Dialogis Sat Samapta Polres Pinrang Berikan Kontak Person Untuk Penindakan Cepat Gangguan Kamtibmas

    Patroli Dialogis Sat Samapta Polres Pinrang Berikan Kontak Person Untuk Penindakan Cepat Gangguan Kamtibmas

    SEPUTARINDO--PINRANG-- Team reaksi cepat (Respect) Sat Samapta Polres Pinrang yang dipimpin langsung kasat Samapta AKP Gatot Yani bersama Ka... Selasa, 31 Januari 2023, 17:53 WIB Last Updated 2023-01-31T10:53:01Z
     Ini Pesan Kapolres Pinrang Saat Gelar Sertijab Empat Kapolsek Jajaran Polres Pinrang

    Ini Pesan Kapolres Pinrang Saat Gelar Sertijab Empat Kapolsek Jajaran Polres Pinrang

    SEPUTARINDO--PINRANG--Dermawan, sosial, tegas dan disiplin serta tanggung jawab kepada personil adalah karakter orang nomor satu di Mapolres... Senin, 30 Januari 2023, 10:16 WIB Last Updated 2023-01-30T03:16:09Z
    Kapolres Soppeng Hadiri Mukerda VIII DPD Wahdah Islamiyah Soppeng

    Kapolres Soppeng Hadiri Mukerda VIII DPD Wahdah Islamiyah Soppeng

      Seputarindo--Soppeng--Kapolres Soppeng AKBP Dr. ( C ) H. Muh. Yusuf Usman S.H.,S.I.K.,M.T menghadiri Mukerda VIII Dewan Pengurus Daerah Wa... Minggu, 29 Januari 2023, 13:07 WIB Last Updated 2023-01-29T06:07:00Z
    Pemeliharaan Kamtibmas, Polres Soppeng Gelar Ops Cipta Kondisi KRYD

    Pemeliharaan Kamtibmas, Polres Soppeng Gelar Ops Cipta Kondisi KRYD

      Seputarindo--Soppeng--Polres Soppeng melaksanakan Ops Cipt Kondisi dan KRYD ( kegitan rutin yang ditingkatkan ) yang dipimpin langsung ole... , 10:26 WIB Last Updated 2023-01-29T03:26:45Z

    WISATA BAHARI

    +