--> -->
SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

  • Jelajahi

    Copyright © SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Polri Gelar Vaksinasi Covid-19 2.282 Untuk Purnawirawan Polri

    Polri Gelar Vaksinasi Covid-19 2.282 Untuk Purnawirawan Polri

    SEPUTARINDO--JAKARTA - Sebanyak 2.282 Purnawirawan Polri atau pensiunan polisi lintas angkatan mengikuti  vaksinasi Covid-19 atau virus coro... Senin, 08 Maret 2021, 20:57 WIB Last Updated 2021-03-08T13:57:20Z
    Cek Kesiapan Penanggulangan Bencana, Tim Supervisi Biro Ops Polda Sulsel Gelar Kunjungan di Polres Soppeng

    Cek Kesiapan Penanggulangan Bencana, Tim Supervisi Biro Ops Polda Sulsel Gelar Kunjungan di Polres Soppeng

    SEPUTARINDO--Tim Supervisi Biro Ops Polda Sulsel yang dipimpin oleh Kabag Dal Ops Polda Sulsel Akbp Ade Rahmat, SIK. melaksanakan kunjungan ... , 15:40 WIB Last Updated 2021-03-08T08:40:09Z
    Pengurus Pokdar Kamtibmas Soppeng Resmi Terbentuk

    Pengurus Pokdar Kamtibmas Soppeng Resmi Terbentuk

    SEPUTARINDO--Soppeng - Menindak lanjuti Keputusan Kapolri No: ST/2492/1X/HUK.6.5/2019 Tanggal 18 September 2019 tentang  Pembentukan (Pokdar... , 10:47 WIB Last Updated 2021-03-08T03:47:24Z
    Pimpin Apel Pagi, Kapolres Soppeng : Mari Bijak Bermedia Sosial

    Pimpin Apel Pagi, Kapolres Soppeng : Mari Bijak Bermedia Sosial

    SEPUTARINDO SOPPENG---Kapolres Soppeng Akbp Mohammad Roni Mustofa S.I.K M.I.K memimpin pelaksanaan Apel Pimpinan di Lapangan Gasis Watansopp... , 08:33 WIB Last Updated 2021-03-08T01:33:35Z
     Kapen Kogabwilhan III : Korban Kontak Tembak di Sugapa adalah KSB

    Kapen Kogabwilhan III : Korban Kontak Tembak di Sugapa adalah KSB

    SEPUTARINADO--Papua-- Kepala Penerangan (Kapen) Kogabwilhan III Kolonel Czi IGN Suriastawa mengklarifikasi bahwa korban kontak tembak, Sabtu... , 08:27 WIB Last Updated 2021-03-08T01:27:31Z
    Polda Banten Ekspose, Amankan 10 Remaja Bawa Sajam Anggota Geng Motor All star

    Polda Banten Ekspose, Amankan 10 Remaja Bawa Sajam Anggota Geng Motor All star

    SEPUTARINDO---SERANG - BANTEN -Menyikapi video viral Geng Motor All Star Serang Timur atau kelompok Geng Motor yang membawa senjata tajam de... Minggu, 07 Maret 2021, 21:12 WIB Last Updated 2021-03-07T14:12:28Z
    Bamsoet Bersama Kristina dan Ruben Onsu Undi Give Away Sosialisasi 4 Pilar MPR RI Putaran Ke-21

    Bamsoet Bersama Kristina dan Ruben Onsu Undi Give Away Sosialisasi 4 Pilar MPR RI Putaran Ke-21

    SEPUTARINDO--JAKARTA- Ketua MPR RI Bambang Soesatyo bersama penyanyi Kristina dan Ruben Onsu melakukan pengundian give away dalam rangka Sos... , 20:07 WIB Last Updated 2021-03-07T13:07:54Z
    Polres Tana Toraja Gelar Vaksinasi Covid -19 Tahap I, Antusias Personil Tinggi

    Polres Tana Toraja Gelar Vaksinasi Covid -19 Tahap I, Antusias Personil Tinggi

    SEPUTARINDO--Vaksinasi  Covid -19 bagi personil Polres Tana Toraja mulai di laksanakan hari ini, berlangsung di Aula Bhayangkara, di awali d... , 19:08 WIB Last Updated 2021-03-07T12:08:05Z
    Polres Tana Toraja Gelar Vaksinasi Covid -19 Tahap I, Antusias Personil Tinggi

    Polres Tana Toraja Gelar Vaksinasi Covid -19 Tahap I, Antusias Personil Tinggi

    SEPUTARINDO---Vaksinasi Covid -19 bagi personil Polres Tana Toraja mulai di laksanakan hari ini, berlangsung di Aula Bhayangkara, di awali ... , 19:00 WIB Last Updated 2021-03-07T12:00:06Z
    Labkesda Palopo Dan Luwu Utara Belajar Akreditasi di Soppeng

    Labkesda Palopo Dan Luwu Utara Belajar Akreditasi di Soppeng

    SEPUTARINDO--Soppeng - Labkesda Soppeng berhasil dalam pelayanan pasien Covid-19, juga ditunjang telah meraih predikat Akreditasi Penuh oleh... , 06:15 WIB Last Updated 2021-03-06T23:15:27Z

    WISATA BAHARI

    +