-->
  • Jelajahi

    Copyright © SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label NEWSTAR. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label NEWSTAR. Tampilkan semua postingan
    Resmi IWO Formatkan Kerjasama Dengan Komisi Kejaksaan

    Resmi IWO Formatkan Kerjasama Dengan Komisi Kejaksaan

    SEPUTARINDO ■   Ketua Umum Pengurus Pusat Ikatan Wartawan Online ( IWO) Jodhi Yudono menandatangani MoU dengan Komisi Kejaksaan yang ditanda... Jumat, 13 November 2020, 00:11 WIB Last Updated 2020-11-12T17:12:00Z
    PNS dan TNI-Polri Bakal Terima THR Penuh Tanpa Potongan Apapun

    PNS dan TNI-Polri Bakal Terima THR Penuh Tanpa Potongan Apapun

    (ilustrasi) SEPUTARINDO ■   Pegawai negeri sipil (PNS) bakal terima gaji ke-13 mulai tahun depan. Bukan hanya PNS, anggota TNI dan Polri jug... Kamis, 12 November 2020, 07:16 WIB Last Updated 2020-11-12T00:16:22Z
    Presiden: Indonesia Butuh Banyak Inovator di Berbagai Sektor

    Presiden: Indonesia Butuh Banyak Inovator di Berbagai Sektor

    SEPUTARINDO ■   Inovasi merupakan kunci transformasi dan energi untuk menciptakan perubahan. Berbagai inovasi seringkali muncul sebagai solu... Rabu, 11 November 2020, 18:21 WIB Last Updated 2020-11-11T11:21:24Z
    Peringati Hari Pahlawan, Satgas Pamtas Yonif 642/Kapuas Berikan Bendera Merah Putih

    Peringati Hari Pahlawan, Satgas Pamtas Yonif 642/Kapuas Berikan Bendera Merah Putih

    SEPUTARINDO ■   Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan, Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif 642/Kapuas memberikan Bendera Merah Putih di Dusun ... , 18:12 WIB Last Updated 2020-11-11T11:12:39Z
    Jelang Ops Mantap Praja Kapolres Soppeng Cek Kesiapan Randis Personel

    Jelang Ops Mantap Praja Kapolres Soppeng Cek Kesiapan Randis Personel

    SEPUTARINDO ■   Untuk mendukung tugas tugas kepolisian pemeriksaan kendaraan dinas sangatlah penting dilakukan, hal itu untuk mengetahui kon... , 17:53 WIB Last Updated 2020-11-11T10:53:15Z
    Sas Djayusman Sah Jabat Ketua DPD II KNPI Soppeng

    Sas Djayusman Sah Jabat Ketua DPD II KNPI Soppeng

    SEPUTARINDO ■   Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Soppeng resmi dikukuhkan. Pelantikan sekaligus Rakerda KNPI Soppeng tersebut mengamb... Minggu, 25 Oktober 2020, 17:53 WIB Last Updated 2020-10-25T15:00:02Z
    Kompak Dan Solid, AKAR-SUPER Hadir bersama Di Tasyakuran HUT Partai Golkar Ke 56

    Kompak Dan Solid, AKAR-SUPER Hadir bersama Di Tasyakuran HUT Partai Golkar Ke 56

    SEPUTARINDO ■   Ketua DPD II Partai Golkar H. Andi Kaswadi Razak. SE bersama Anggota Fraksi Partai Golkar DPR RI Supriansa SH.MH, mengikuti ... Kamis, 22 Oktober 2020, 09:51 WIB Last Updated 2020-10-22T02:51:56Z
    Desain dan Materi APK Paslon : Menurut KPU Soppeng Tidak Melanggar Regulasi

    Desain dan Materi APK Paslon : Menurut KPU Soppeng Tidak Melanggar Regulasi

    SEPUTARINDO ■   Komisi Pemilihan Umum Kabupaten soppeng menggelar K FConferensi Pers terkait tahapan pemilihan Bupati dan wakil Bupati Soppe... Rabu, 21 Oktober 2020, 21:32 WIB Last Updated 2020-10-21T14:32:29Z
    Webinar Pasukan Elite 3 Matra TNI dan Empat Pilar MPR RI

    Webinar Pasukan Elite 3 Matra TNI dan Empat Pilar MPR RI

    SEPUTARINDO ■    Ketua MPR RI Bambang Soesatyo menilai di usianya yang ke-75 tahun, Tentara Nasional Indonesia (TNI) telah mencatatkan berba... , 21:23 WIB Last Updated 2020-10-21T14:23:47Z
    Polisi Ungkap Motif Pembunuh Wartawan Demas Laira

    Polisi Ungkap Motif Pembunuh Wartawan Demas Laira

    SEPUTARINDO ■    Bareskrim Polri, Polda Sulsel dan Polda Sulbar berhasil menangkap enam orang tersangka kasus dugaan pembunuhan wartawan med... , 21:18 WIB Last Updated 2020-10-21T14:18:45Z

    WISATA BAHARI

    +